Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Popups
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Sendinblue Tracking Cookies
6,20 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: C__Goe.4669708-100
Dieser weiße Tee aus kontrolliert biologischem Anbau wurde nach uralter chinesischer Tradition... mehr
Produktinformationen "China Tai Mu Mao Feng, Bio"
Dieser weiße Tee aus kontrolliert biologischem Anbau wurde nach uralter chinesischer Tradition hergestellt. Ein weißer Tee der besonderen Art, mit angenehm weichen Charakter.
Gepflückt werden für diesen Tee nur Blätter des "Fuding Dai Bai Sha", der "Big White Tea Bush". Für die Produktion des weißen Tees werden ausschließlich unversehrte, erste Austriebe der Büsche im Frühling verwendet. Aus diesem Grunde ist die zur Verfügung stehende Menge des weißen Tees begrenzt. Charakteristisch sind die weißen, flaumigen Härchen, die die Blattknospe - den "bud" überziehen und dem Tee seinen Namen geben. Der Tee zeichnet sich durch seinen lieblichen und erlesenen Geschmack aus.
Gepflückt werden für diesen Tee nur Blätter des "Fuding Dai Bai Sha", der "Big White Tea Bush". Für die Produktion des weißen Tees werden ausschließlich unversehrte, erste Austriebe der Büsche im Frühling verwendet. Aus diesem Grunde ist die zur Verfügung stehende Menge des weißen Tees begrenzt. Charakteristisch sind die weißen, flaumigen Härchen, die die Blattknospe - den "bud" überziehen und dem Tee seinen Namen geben. Der Tee zeichnet sich durch seinen lieblichen und erlesenen Geschmack aus.
Zutaten: | Weißer Tee |
Zubereitungsempfehlung: | Wasserhärte weich Wassertemperatur 80 Grad Ziehzeit 2 - 3 Min. |
Weiterführende Links zu "China Tai Mu Mao Feng, Bio"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "China Tai Mu Mao Feng, Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen