Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Popups
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Sendinblue Tracking Cookies
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
36,90 € *
Inhalt: 30 Gramm (123,00 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: Ron.3200
Ein sehr milder und süßer Matcha. Im Abgang sanft und angenehm. Ein Hochgenuss für jeden Matcha... mehr
Produktinformationen "Bio - Matcha Horai - Ronnefeldt"
Ein sehr milder und süßer Matcha. Im Abgang sanft und angenehm. Ein Hochgenuss für jeden Matcha Fan! Matcha Horai erhielt seinen Namen von der alten Bezeichnung einer Inselkette. Dieser seltene, hochwertige Matcha ist der Stolz der Bio-Bauern.
Zubereitung:
Schritt 1: Frisches, möglichst weiches Wasser aufkochen. Das Wasser auf ca. 80 °C abkühlen lassen: Wasserkocher öffnen, ca. 10 Minuten warten.
Schritt 2: ca. 1 g Matcha (2 Bambuslöffel oder ½ Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80 ml Wasser (80 °C) aufgießen.
Schritt 3: Den Tee mit einem Matcha- Besen mindestens 15 Sekunden lang in Zickzack-Form schaumig schlagen. Dabei den Boden der Schale nicht berühren.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zubereitung:
Schritt 1: Frisches, möglichst weiches Wasser aufkochen. Das Wasser auf ca. 80 °C abkühlen lassen: Wasserkocher öffnen, ca. 10 Minuten warten.
Schritt 2: ca. 1 g Matcha (2 Bambuslöffel oder ½ Teelöffel) in eine Matcha-Schale geben. Mit ca. 80 ml Wasser (80 °C) aufgießen.
Schritt 3: Den Tee mit einem Matcha- Besen mindestens 15 Sekunden lang in Zickzack-Form schaumig schlagen. Dabei den Boden der Schale nicht berühren.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Inhalt: | 30g |
Weiterführende Links zu "Bio - Matcha Horai - Ronnefeldt"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio - Matcha Horai - Ronnefeldt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen